Top News

Perú vs. Colombia: fecha y hora, canal y dónde juegan las Eliminatorias Qatar 2022 CONMEBOL | DEPORTE-TOTAL

La selecciones de y se verán las caras por la jornada 15 de las en un emocionante compromiso que tendrá como principal atractivo la lucha por un cupo hacia el Mundial del presente año. A continuación, conoce la fecha, hora, canal TV y dónde juegan.

VER | Perú vs. Colombia en vivo: a qué hora juegan y qué canal lo transmite

En la última fecha doble, la ‘Bicolor’ recuperó el aliento en las Clasificatorias al vencer a Bolivia (3-0) y Venezuela (2-1) en Lima y Caracas, respectivamente. Por su parte, los ‘Cafeteros’ cayeron por la mínima diferencia ante Brasil de visita y empataron sin goles en condición de local frente a Paraguay.

NO TE PIERDAS | Ecuador vs. Brasil en vivo: a qué hora es el partido y dónde verlo por TV

Cabe mencionar que Perú, actualmente se ubica en la quinta casilla de las Eliminatorias Qatar 2022 con 17 puntos producto de cinco victorias, dos empates y siete derrotas. Colombia es cuarto con la misma cantidad de puntos tras registrar tres triunfos, ocho igualdades y tres caídas, pero tiene mejor diferencia de gol: -1.

¿Qué día juega perú vs. Colombia, Qatar 2022?

El compromiso se disputará este viernes 28 de enero en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Además, contará con la transmisión de América TV y Movistar Deportes para territorio nacional, y de Caracol TV para Colombia.

TAMBIÉN LEE | América TV (Canal 4) en vivo, Perú vs. Colombia online for Eliminatorias

Perú vs. Colombia: hora del partido

  • Perú – 4:00 pm
  • Colombia – 4:00 pm
  • Ecuador – 4:00 pm
  • Mexico – 3:00 pm
  • Bolivia – 5:00 pm
  • Venezuela – 5:00 pm
  • Estados Unidos – 5:00 pm
  • Paraguay – 6:00 pm
  • Argentina – 6:00 pm
  • Uruguay – 6:00 pm
  • Brasil – 6:00 pm
  • España – 10:00 pm
See also  Puerto Rico is facing the largest municipal debt restructuring in US history after its plan was approved by Justice

Conforme a los criterios de

Trust Project

Saber mas

MÁS EN DT…

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
Close
Close